среда, 17 августа 2011 г.

Так...

"Крокодил не ловится не растет кокос..." вот именно в таком состоянии,постоянного понедельника я нахожусь. Мы еще не пошли в садик,а нервотрепка уже с начала июня началась. Прохождение врачей у нас растянулось аж на два месяца,потом неделя анализов, а потом три попытки пройти адаптационную комиссию,лишь последняя увенчалась успехом. Каждый раз у врачей находился все новый повод нам не подписать карту, а это означало что нас переносили еще на неделю. Нервы потрепали изрядно... И лишь вчера, после того как мы в поликлинике просидели около 6 часов, мы получили заветную подпись и печать!!!вчера же сходили к заведующей в садик,посмотрели группу и познакомились с нашей воспитательницей.
Я так уже истосковалась по рукоделию, по скрапу...было время я доставала бамажечки но в голове были совсем другие думы и ничего не получалось. А так хотелось чего нибудь сделать, тем более что бумага, которую мне подарили на день рождение , просто великолепна, но нет. Муза куда то улетучилась.....и как ее вернуть пока не знаю :(((
Хотя проектов то море: альбом для мужа о его велосоревнованиях, альбом об Елабуге, Семейный архив... и это только то на что уже все приготовлено,только начать надо,но никак, вдохновения нет. Как его вернуть?????как снова наполнить голову идеями и образами?

3 комментария:

  1. Да, Наташ. Я тоже этим же щас занята (((( Неделя анализов ((( 25-го нам в садик.

    ОтветитьУдалить
  2. ООО ну накоенец то свершилось чудо, и я тя с ним поздравляю, вы наконец то пойдете в сад (завидую по доброму), а муза она обязательно вернется, вот увидишь, не переживай, дай только немного временисебе себеперевести дух и Лита будет в саду и у тебя появится время для воплощения твоих новых идей!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Яна!вот как навалится на тебя такое счастье в сентябре или к вашим трем годам,так и я тебя поздравлю!!!очень в это верю!
    Спасибо,Даша,надеюсь у вас всё быстрей получится пройти!

    ОтветитьУдалить