пятница, 2 июля 2010 г.

Признаки кошкости

Здравствуйте,мои дорогие читатели! В конце мая на форуме Мама74 стартовал совместный проект по вышивки, очень хотела поучаствовать, но все никак руки не доходили. И вот по прошествии месяца я все таки начала работу, очень приятную между прочим.
Вышивать будем вот таких замечательных кошечек. Схемы этих пяти и других из серии можно найти здесь.
Очень люблю сиамских кошечек,поэтому так желанна эта работа. Когда я была еще маленькой у нас были две сиамские кошки, шоколадного и голубого окраса Яков и Каролина, потом было еще много котят,которые раздавались по знакомым,себе же мы оставили лишь одного котенка-девочку Анжелику. Дома конечно же их так никто не называл,были более простые имена Линка,Лика и Яшка. Лика до сих пор живет у моих родителей,ей уже 9 лет и мама к ней относится как к еще одному ребенку в семье. Ликинье прощается абсолютно все, даже ест бывает у мамы из тарелки. :)
После оформления с паспарту и рамкой повешу на кухне в память о любимых кошках. :)
Почему то так получилось но начала вышивать с третьей картинки. Канва 14, вышиваю в три нити, бэк-стич в одну.
Результатом я довольна. Осталось только глаза вышить светящимися ночью нитками, поисками которых я в данный момент занята. :)

3 комментария:

  1. Какая же ты молодец! Все и всюду успеваешь. Жду остальных кошечек и конечный результат в паспорту.

    ОтветитьУдалить
  2. какие забавные кошечки ))) утащила себе все схемки, тоже попробую.
    Киски совсем небольшие получаются, куда их планируешь использовать?

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, мне тоже они очень нравятся,хочу в последней картинке сделать изменения,циферблат еще вышить и оформить в одну раму все пять, будет красивая картина на кухне висеть.:) пока вот вторую вышиваю.

    ОтветитьУдалить