суббота, 19 июня 2010 г.

Атсочки

Всем привет! вчера родились еще две АТСочки. Идею одной уже давно носила в голове, крутилась, но не могла картинку подходящую найти, но тут моя дорогая дочурка порвала книжку а в ней и картинка подходящая нашлась, нет худа без добра.Так как серия называется фразы то и тут не обошлось без них.
Первая АТСка, которая родилась совсем случайно поедет по обмену к Malwina. Надеюсь она ей понравится. Она с фразой "Жизнь прекрасна,как ни крути!"Вторая " Дети-цветы жизни!" ,я думаю врятли найдутся люди кто будет это опровергать. Кому отправится эта АТСочка я уже решила, это будет Дашенька , наша мамочка с большой буквы и очень творческий человек, надеюсь она поднимет ей настроение после выписки из больницы.Обратная сторона АТС.
По материалам много писать не буду, цветочек сделан из органзы и контура для ткани с глитером(так же делала бабочку для первой АТС в этой серии). Узор первой АТС дублирован глиттером для придания рельефности. Ну вот и всё наверно.
Спасибо что зашли ко мне в гости!

5 комментариев:

  1. Какая ты молодец Наташа и Дашу решила порадовать, и когда только ты все успеваешь, а у меня совсем не хватает сил в последнее время не на что, потому что в последние дни спать ложимся(в смысле Дана) в первом часу ночи.

    ОтветитьУдалить
  2. Яночка, спасибо! мы слава богу сейчас в 11 ложимся поэтому маленько делать успеваю, вот выздоровеете и тоже будете нормально спать ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от АТС! Я бы ее и сама выбрала! Она мне очень нравится. Тебе вышлю в начале недели.

    ОтветитьУдалить
  4. Я рада что тебе понравилась моя АТС. смогу выслать только как лялька выздоровеет.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, отличные АТСки. Милые, душевные и с выдумкой! Молодец!

    ОтветитьУдалить