воскресенье, 6 июня 2010 г.

Летний кардиган.

Здравствуйте, мои дорогие читатели, вот как и обещала мой кардиганчик. Это тоже вещь из долгостроев, вязала аж два года назад,но все как то руки не доходили его закончить. Сегодня доделала и вот первые примерки, извините сразу за качество фотографий, не хочет дома нормально снимать.

Вязала его для своего белого платья, в последствии оказавшегося свадебным. Вид кардигана менялся по мере вязки,и нитки у меня нужного цвета заканчивались, которые потом не могла найти и приходилось довязывать другими.
Вот мы с моей лапочкой:
И вот само платье. Очень его люблю. Связано узором ананасы. Если честно по принципу легче некуда связано. :)
На этом пока всё. Спасибо за внимание.

7 комментариев:

  1. Наташа сказка! Нет слов какая сказка, наряд для похода в театр готов, теперь осталось только 11 дождаться. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какой экстравагантный комплект получился! Точно незамеченной в таком не останешься! А работа огромная - для меня связать что-то большее, чем шарф - это подвиг:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки! Приятно слышать что вам понравилось. Как мне муж говорит,я маленький Наполеон, вязать дак уж свитер, скрапить дак альбом, и так почти во всем, порой сама страдаю от своей гигантомании :)

    ОтветитьУдалить
  4. платье отпад....тоже хочу такое:)))))да на море.... поди еще все просвечивается;)

    ОтветитьУдалить
  5. Маш,ну там юбочка есть, а так да, все дырявое. Идешь по улице даже девушки засматриваются :)

    ОтветитьУдалить
  6. О!Очень красивый комплект!Не важно,что 2 года делался,важно,что закончен!У меня тоже бывает так,что никак руки не доходят...а с появлением скрапбукинга,вообще все остальное забросила((( Тебе очень идет!Красавица)))

    ОтветитьУдалить