понедельник, 1 ноября 2010 г.

Хэллоуин и немного рукодельного

Всем привет!!!Про сам праздник рассказывать не буду и так уже много всего сказано!В нашей семье этот праздник пока еще не прижился,но я думаю моя красота подрастет и будем вместе с ней тыковки развешивать и ведьмочками наряжаться. ))) Но папа нас в этом году удивил, решил участвовать в "Кровавом шатуне" 30 октября!!!Почему такое устрашающее название,да потому что гонка вечерняя, почти в темноте и может быть травмоопасной.И еще,нужен костюм!!!Самое интересное что это велосоревнование в костюмах!!!надо чтоб и ехать можно было и чтоб образ сохранялся.Думали,думали... и тут им на работу принесли шлем,похожий на тамплиерский и с костюмом было решено!Будет Тамплиер(он правда не совсем связан с нечестью, но как противоборец им подойдет)))!Поискав по инету как они вообще выглядели,решили что нужен еще плащ, шила в последний день перед соревнованием,так что извиняйте за некую неаккуратность...
Вот он мой герой-противоборец:Фотографии взяты с соревнований,кому интересно можете глянуть вот тут.
За костюм нам дали первое место,а в гонке увы не в лидерах пришли,но это не главное ведь!Было очень весело!!!
Ну а теперь о рукодельном)))Как на хэллоуин довязалась моя тыквенная шапочка для малютки Сашеньки.Модели подходящей не нашлось, так что натянула на своего Тэддика))Милашка,не правда ли?

А это мой мишутка в полном комплекте))Спасибо что заглянули!Всегда вам очень рада!Отличного дня!

2 комментария:

  1. Наташа, все чудо и ваш папа очаровашка (видела в живую его плащ, нету там ни какой не аккуратности, так что не сочиняй) и тыквенный тедик клевый, точнее тыквенная шапа и пинетки, все супер!УМНИЧКА!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,засмусщала совсем))

    ОтветитьУдалить